REGISTER

SELAMAT DATANG MAGE


Login with
Login FB

WaveGame Account

Lupa Password

Game Interface

Berikut adalah keseluruhan interface dari game Fairy Tail:

1. Character Information

Pada Character Information player dapat melihat Nama Karakter, Jumlah Silver Coin, Jumlah Gold Coin, VIP Rank, Reputation Point, Honor Point, Stamina, Battle Rating, Daily Event, dan Recharge.

Klik pada gambar karakter untuk melihat basic information dari karakter utama.

Klik tab Battle Rating untuk melihat sumber Battle Rating dan apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan nilai Battle Rating.

2. Tombol Function

Berikut ini adalah penjelasan tiap tombol yang ada:
Elite Instance: Melawan Elite Enemy untuk memperoleh resep Upgrade Equipment. Magic Crystal Shop: Membeli Magic dengan menggunakan Magic Crystal. Mine Magic Crystal: Mendapatkan Magic Crystal dengan Mining. Daily Sign In: Mendapatkan reward jika melakukan Consecutive Login. Online Gift: Hadiah dapat diperoleh jika login dalam waktu tertentu. Newbie Handbook: Player dapat melihat tiap fitur yang berhasil dibuka, tiap fitur baru yang dibuka akan mendapatkan Gold. First Recharge gift pack: Dapat klaim Gift pack setelah melakukan Top-Up. Opening Event: List event yang berjalan ketika server baru dibuka. Magic Research Institute: Meningkatkan attribute bonus dari masing-masing Pantagram Position. Dragon’s Temptation: Mengikuti jejak Dragon, akan mendapatkan hadiah! Tower of Paradise: Hanya terkuat yang dapat mencapai lantai tertinggi. Group Instance: Bersama-sama player lain menyelesaikan instance untuk mendapatkan reward. Famous Mage Ranking: Daftar dari Mage terkenal yang bisa player peroleh jika telah memenuhi syarat. Arena: Untuk membuktikan kekuatan character masing-masing player. Ranking: Melihat list ranking. Rainbow Tree: Dapat memperoleh silver coin dan membutuhkan partisipasi friend.

3. Mini Map

Menunjukkan Map Lokasi karakter berada, Terdapat tombol On/Off sound, cek Mail, Melihat World Map, dan Hidden Player.

4. To-Do List

Pada bagian ini player dapat mengetahui hal apa saja yang masih dapat dikerjakan di dalam game Fairy Tail.

5. Quest Track List

Quest Track List digunakan untuk melihat quest yang sedang berjalan, klik untuk melihat informasi quest.

6. Chat Box

Player dapat menggunakan Chat Box untuk berinteraksi dengan player lainnya.

7. Tombol Fitur

AFK Online dan Shop

AFK Online merupakan fitur untuk memperoleh Exp jika sedang tidak aktif Shop tempat di mana player dapat membeli Premium item.