REGISTER

SELAMAT DATANG MAGE


Login with
Login FB

WaveGame Account

Lupa Password

FAQ

Fairy Tail FAQ

Q:Di dalam game ada berapa tipe equipment ya?
A:Hi,Untuk equipment dalam game ada 6 kategori,yaitu: Weapon, Helmet, Cloth, Shoes, Necklace dan Ring.


Q:Urutan quality equipmentnya kayak apa?
A:Hi,urutan quality Equipment sebagai berikut: White – Green – Blue – Purple – Orange.


Q:Bagaimana cara memakai Equipment?
A:Klik tombol Character untuk masuk ke Character interface, lalu pilih character yang diinginkan, double-klik equip yang ingin dipakai.


Q:Bagaimana cara Upgrade Equipment?
A:Hi,Pastikan character telah mencapai level tertentu untuk upgrade equipment,setelah mengumpulkan Recipe dan Material, bukalah Upgrade Equipment Interface, Pilih equipment yang ingin diupgrade dan klik tombol upgrade.


Q:Recipe dapat dari mana?
A:Hi,Recipe didapatkan dari Elite Instance,Semakin tinggi Level Elite Instance, semakin bagus juga recipe yang didapatkan.


Q:Apa yang harus dilakukan untuk Enhance Equipment?
A:Hi,Player dapat membuka Enhance Equipment Interface untuk melakukannya, chance keberhasilan untuk Enhance adalah 100%


Q:Kenapa tidak bisa Enhance equipment ya? Stuck di Level xx nih?
A:Hi,Level Enhance Equipment tidak dapat melebihi Level character yang memakai. Naikkan dulu Level character baru Enhance Equipment.


Q:Berapa banyak Nakama/Partner yang bisa dimiliki?dan bagaimana merekrut kembali Namaka yang telah di-dismiss?
A:Hi,Tiap player dapat memiliki maks 10 Nakama dan hanya 5 Nakama yang dipakai di Pantagram. Nakama yang telah di-dismiss dapat direkrut kembali di Inn.


Q:Bagaimana cara mendapatkan High Level Mage?
A:Hi, Mage yang direkrut sesuai dengan Mage Rank yang kamu miliki sekarang, semakin tinggi rank yang kamu miliki semakin kuat Mage yang terdapat di dalam Inn.


Q:Bagaimana cara membuat guild?Apa syaratnya?
A:Hi,Selesaikan quest‘Lucy Doubt’untuk dapat membuat guild. Syaratnya membutuhkan Character Level 15 dan Silver Coin sebanyak 10.000.000


Q:Bagaimana cara untuk mendapatkan Magic?
A:Hi,Klik Magic Crystal shop,di sana dapat membeli Magic untuk character dan nakama dengan menggunakan Magic Crystal.


Q:Bagaimana cara memakai Magic ke Character?
A:Hi,Klik shortcut Magic,lalu drag magic yang sesuai ke Space Magic yang dimiliki Character.


Q:Bagaimana cara mendapatkan Ultimate Magic?
A:Hi,terdapat drop chance Ultimate Magic di dalam Tower of Paradise. Pastikan Character cukup kuat untuk memasuki Tower of Paradise.


Q:Bagaimana cara upgrade Magic Level?
A:Hi,Klik shortcut Magic, di samping Magic yang telah dipasang ada tombol Recharge. Dibutuhkan Magic Crystal untuk meningkatkan Magic level.


Q:Bagaimana cara mendapatkan Magic Crystal?
A:Hi,ada tombol Mine Magic Crystal,Di sana player dapat memperoleh Magic Crystal. Untuk mendapatkan Magic Crystal dibutuhkan sejumlah Silver Coin.


Q:Apakah bisa Hide player lain di dalam game?
A:Hi,di dekat mini map di pojok kanan atas terdapat tombol untuk Hide Player.


Q:Apa guna Attribute dari pet?
A:Hi,Attribute dari pet akan ditambahkan langsung ke character ketika dalam battle.


Q:Apakah terdapat fungsi trade antar player?
A:Hi,Gem dapat didapatkan dengan berpartisipasi dalam in-game event,Selain itu juga dapat diperoleh dari item mall.


Q:Kapan bisa ikut arena?
A:Hi,Setelah menyelesaikan quest tertentu dan mencapai Level 26 akan terbuka Fitur Arena.


Q:Kapan bisa masuk ke Inn?
A:Hi,Setelah menyelesaikan quest tertentu dan mencapai Level 10 akan terbuka Fitur Inn.


Q:Kapan Fitur pet dapat digunakan?
A:Hi,Setelah menyelesaikan quest tertentu dan mencapai Level 30 akan terbuka Fitur Pet.